Зарегистрируйтесь или войдите для получения больших возможностей на сайте. Это не займет много времени. Спасибо.

Частые Вопросы

Почему на сайте так мало карт? Я хочу записать %mapname%, а её нет! Ещё я хотел сыграть на %mapname% на ваших серверах, но ни на одном из них её не нашёл!

На серверах и на сайте мы стараемся использовать наиболее качественные карты. Понятие это, конечно, условное. Чем лучше карта оформлена, чем более сбалансированы по сложности прыжки, тем больше у неё шансов попасть к нам. Также карта не должна проходиться слишком быстро, оптимальным временем при прохождении без ошибок будут 2-4 минуты.

На первом сервере находятся карты посложнее, на втором полегче. Все серверные карты доступны для записи рекордов на сайте. При этом небольшое количество карт, не подходящих для игры на серверах, имеется только на сайте.

Карты, набравшие определённое количество рекордов на сайте или серверах, подключаются к рейтинговой системе (возле названия таких карт имеется звёздочка). Это значит, что за рекорды на этих картах (как серверные, так и сайтовые) даются очки.

Рейтинг игроков можно посмотреть здесь. Заметьте, что очки могут получать все, а вот попасть в рейтинг могут только те, кто зарегистрировался на сайте и привязал в профиле Steam ID.

У меня иногда происходит разрыв соединения, и когда связь вновь появляется, я захожу на сервер, и вижу, что там всё ещё висит моделька с моим ником. А у меня вообще левый Steam ID, и очков нет, и вообще.

Действительно, такое иногда случается, и мы не можем понять, что вновь зашедшей игрок - это тоже вы. В таких случаях дождитесь, пока вашего призрака выкинет с сервера (это происходит через минуту после разрыва соединения), сделайте disconnect, и вновь подключитесь к серверу (именно так, а не просто reconnect!). Вы получите корректный Steam ID.