Последние рекорды серверов
Pro Nub

Запрос на восстановление savepos

1. Привет!

Прошу восстановить savepos на hb_dislike_d -- он слетел по какой-то причине. Играл вчера, 19.12.2024 (точное время не помню, диапазон: 21:00 - 01:00 МСК), не на своём VIP сервере, прожал паузу перед сменой карты. И по возможности хотелось бы эту причину понять, чтобы в будущем стараться избежать таких случаев.
  2. Привет, из того что вижу по логам:

21:55:52 - заход на карту hb_dislike_d, подгрузился сейв
    22:41:00 - disconnect (смена карты на dyd_bhop), сохранения сейва не произошло

Что конкретно произошло сказать сложно. До дисконнекта удаления сейва не происходило, в настройках автосейв включён, по идее должен был при смене карты произойти новый сейв, но его нет. Сначала подумал может проблемы с соединением, но в этот же момент был disconnect с сейвом у noclipz, и там проблем не возникло. Чтобы разобраться, мне нужно добавлять больше логов.

Из рекомендаций - лучше делать сейвпоз вручную (то есть прямо прописать /save, а не просто уйти в паузу), причём не только перед сменой карты, а ещё и периодически во время прохождения (иногда провайдер внезапно начинает техработы, и тогда сервер просто вырубается, никакая инфа до базы данных не доходит).

Могу также восстановить тот сейв, что загрузился в 21:55:52, отпиши если согласен.
  3. У меня помню когда я набил сейвы, потом зашел сюда привязал стим и у меня все сейвы слетели сразу.
    Отредактировано jos 23.12.24 22:49
  4. @Kpoluk, Спасибо!

Понял, буду стараться вручную сохранять. Да, восстанови, пожалуйста.
  5. Как будет возможность, отпиши восстановился ли сейв.
  6. Восстановился, но с неверным таймером, судя по всему. Либо это баг отображения в hud -- показывает 32 мин, а по сути должно быть около 130 мин
  7. Боюсь это самый последний сейв, который есть в логах, по идее там не хватает почти 50 минут рана. Может в следующем году что-нибудь придумаю на эту тему, чтобы в таких случаях терялось не так много.
  8. А есть способ точно проверить время таймера? В HUD отображается будто ран 32 минуту идёт, но я физически там был только на 130 примерно.

Если там 130, и единичка в hudе потерялась, то славно. А если по какой-то причине -- 32 мин, то я резетну.
    Отредактировано owsla 31.12.24 13:10
  9. Я пересчитывал вручную, получалось 32. Косяка быть не должно, но если думаешь что восстановился неправильно, то смотри сам.
  10. Да, восстановился неправильно, но всё равно спасибо! Поафкашу тогда 100 мин.