Last server records
Pro Nub

Таймер не корректно добавляется...

1. Такое дело: сделал 2 мапы. На одну добавил таймер- всё работает!
    На вторую карту- сделал тоже самое, но таймер не работает. И респа теперь вообще где-то наверное за картой.. потому что, когда я появляюсь, то передо мной просто черный экран...
    Пробовал по всякому. И таймер на карту добавлять и наоборот. Что делать- без понятия!
    В чём проблема этого таймера? Или моей карты?
  2. В настройках эдитора найди галочку с привязкой сущностей при переносе энтити, попробуй оба варианта. Но это тоже не всегда срабатывает, проще саму карту перенести в файл с таймером. Черный экран из за запоминания места респауна с прошлых версий карты.
  3. Попробовал... но, к сожалению, эффект тот же(
    Карта запускается, но я нахожусь в нигде...
    Начинаю мышку крутить и карта размазывается вся. Идти никуда нельзя.
  4. Карту в редакторе не двигал никуда?
  5. Может ты создал "коробку" вокруг карты и забыл сделать ее пустой? И теперь она находится внутри одного блока:DD
  6. Попробовал... но, к сожалению, эффект тот же(

Попробуй через /nc найти в пустоте карту, и в каком-нибудь из помещений напиши /savestart
  7. Попробовал... но, к сожалению, эффект тот же(

Скорее всего это из-за того что используется предыдущий savestart (т.е ты создавал какую-то карту и сделал там savestart и после этого создал другую, которая по координатам находится в другом месте и назвал ее точно также как и предыдущую, по этому заходя на новую мапу, savestart остается таким же как и на предыдущей версии потому что названия карт одинаковые), тебе нужно просто включить ноуклип и найти ее и после этого поставить новый savestart.
    Edited by EnriqueMurcielago 22.11.25 14:15
  8. сорри за тавтологию
  9. Хорошо, ребят! Попробую все варианты! Потом отпишу!
    Спасибо большое!!