Last server records
Pro Nub

Ваш список балдежных карт

1. Пишем тут карты которые вам больше всего нравятся.
    A-H: kzsca_dawn
    H: kz_dimblock, ccn_scourge, kz_kzsca_oasis
    H-X: kznk_heartz
    Edited by Serwak 10.06.26 23:33
  2. Практически все карты hfour и edZika. Каждый раз каеф
  3. Практически все карты hfour и edZika. Каждый раз каеф

Есть возможность поделиться названием карт по 1шт от одного и другого маппера? Так проще искать будет.
  4. Больше всего бы понравилась карта от Creep, в которой бы он навалил нормального, пацанского бхопа без херни, к сожалению она не существует
  5. Больше всего бы понравилась карта от Creep, в которой бы он навалил нормального, пацанского бхопа без херни, к сожалению она не существует

Какие критерии у пацанского бхопа и у херни?
  6. hfour: Больше всего бы понравилась карта от Creep, в которой бы он навалил нормального, пацанского бхопа без херни, к сожалению она не существует
    Какие критерии у пацанского бхопа и у херни?

Это всё то, что мешает наслаждаться бхопом на бхоп карте, хоть лишний климб, хоть черезчур далёкий блок в конце парта, критерии у всех разные, но на подсознании многие приходят к одним и тем же выводам я думаю, но это нужно любить бхоп
  7. Creep: Практически все карты hfour и edZika. Каждый раз каеф
    Есть возможность поделиться названием карт по 1шт от одного и другого маппера? Так проще искать будет.

Фига ты, брат, загнул... Выделить по одной... Ну давай попробуем hfr_unshape, как пример ибейшива бхопа, и nobkz_warehousehop_new, как пример наличия у маппера вкуса
  8. Больше всего бы понравилась карта от Creep, в которой бы он навалил нормального, пацанского бхопа без херни, к сожалению она не существует

Шансы были лет 7 назад, но я ленивый кусок гуано
  9. Ребят научите карты дизайнить. hfour Реально все карты балдежные.
  10. Так ему бы и написал. А вообще, у всех свои вкусы и предпочтения. В эпоху нейросетей не вижу проблем в том, чтобы придумать или обыграть что-либо с их помощью - для старта этого достаточно. Трудность заключается в ограничениях движка, которые душат по всем фронтам, не давая развернуться. Из-за этого приходится идти на бесконечные уступки и мириться с кучей ограничений. Хотя, может быть, в этом и заключается некая „романтика“ маппинга. Не думаю, что кто-то даст готовый „рецепт“ хорошего дизайна и оформления, но готов ошибиться и с удовольствием послушал бы, если такие есть.

11. Про романтику пердолинга и попыток переиграть движок это ты в точку подметил.
    Люди пишут целые программы что-бы реализовать какую-нибудь относительно простую вещь вроде группировки моделей или создание партиклов, в любом более-менее новом движке эти операции делаются парой нажатий, но мы тут имеем дело с устаревшей средой. Но пожалуй самое интересное здесь это то, что движок податлив, и при желании можно добиться очень интересных результатов через костыли.
  12. Ребят научите карты дизайнить. hfour Реально все карты балдежные.

Что это даст тебе ?
  13. https://textures.neocities.org/
    Может пригодится
  14. https://textures.neocities.org/

Крутой сайт, спасибо. Можно как asmr использовать
  15. На счет дизайна меня наверное больше всего интересуют всякие приемы, как например сделать место объемнее или правила палитры. Логично например делать центр комнаты от ног до глаз заметнее а потолок и пол менее акцентированным, чтобы сосредоточить внимание игрока на месте геймплея.