https://mobile-ad.ru/MadServer/LoadPlugin?plugin=mad_workspace.html?form=mad_2&promoCode=18
Доброго времени суток, единомышленники. Сегодня я здесь для того чтобы поделиться небольшим профитом. Хотел сказать, что я сейчас участвую в разработке проекта, который, если администрация будет не против я позднее выложу в этой теме, и расскажу более подробно, если будет в этом необходимость, идея которого далеко не нова, НО вкратце: основная цель - заработок пользователей на просмотре рекламы, прохождении опросов. Знаю, что основная часть таких сервисов полный лохотрон еще с 90-х годов, но я могу дать 100 процентную гарантию, что это не так, если мне кто то вообще верит, потому что я себя зарекомендовал, как сомнительная личность)
Зачем это надо рекламодателю? Вместо того, чтобы тратить деньги на рекламу, какому нибудь блогеру, группу вк и т.д, где деньги зачастую уходят в пустоту, здесь же рекламодатель платит на прямую каждому пользователю, за каждый просмотр. Те деньги что не будут израсходованы могут быть выведены обратно с лицевого счета.
В чем тогда наша выгода, как сервиса? Суть проста, мы всего лишь представляем собой грубо говоря брокера, и берем небольшой процент с каждой "сделки" между пользователем и рекламодателем.
Зачем это надо мне? Я всего лишь хочу поделиться со своим клубом по общим интересам, никакой рекламы)
Почему я сообщаю об этом заранее? Возможно, за этот период пока продукт находится на стадии разработки, наберется больше заинтересованного круга лиц.
Что касается стороны пользователя? Да тут в общем то объяснять не надо. Просто проходишь опросы, смотришь рекламу по пути на основную работу, и т.д, получаешь за один просмотр минимум 1р, тратя пару часов в сутки, ну грубо говоря, 6р в минуту, это 720р за 2 часа, что 20к+ в месяц, довольно не плохо, да ? При том, что делать особо ничего не надо. Это при минимальном раскладе, стоимость одного просмотра будет разнится от 1 до 100р. В теории конечно все замечательно, но есть одно большое НО, рекламодатели должны заинтересоваться, ведь все будет зависеть в основном от них, этим уже будут заниматься другие люди.
UPDATE* Не стоит относиться скептически, презентация в первую очередь будет проводиться в Москве, так что сервис в любом случае займет свою нишу.