Ban Information:
SteamID: STEAM_0:1:11120789
Reason: Wrong Movespeed
Ban Length: 14 days
Unban Time: 2021-09-10 19:39:33
If you think you were banned unfairly, report this information on our forum:
kz-rush.ru/forum/topic/5/
Kicked by Console: "You are banned from this server. Check your console"
Kicked :"You are banned from this server. Check your console"
На новой клаве есть фишка, которая активирует "репорт рейт" клавиш, тоесть когда зажимаешь клавишу в блокноте печатается скажем 10-50 символов вместо 5ти за 1 сек.
Мало того, что это фишка врядли может иметь профит на кз, так ещё сразу бан на 14 дней в первые секунды.
Можно было для начала давать бан например на 10 минут или просто кик, этого было бы достаточно чтобы понять что эту "фичу" надо изначально отключать, хотя я лично и не расчитывал на эту фичу, ну мне бы лично этого хватило, все равно даже еслиб меня кикало - играть бы я все равно не смог, т.е. разницы нет.
просто было интересно в целом потестить все фичи клавы в очередной игре.
гораздо профитнее как я понимаю иметь низкий отклик (полинг рейт) чем увеличенный репорт рейт при зажатии клавиш, о котором я даже не слышал пока не купил эту клаву.
самое обидное если случайно эта фича окажется включена при заходе - снова бан? могу представить, что я не один такой далеко за все время этого античита, кто просто зашел не зная что моя клава может стать виной бана (эта фича есть минимум в нескольких клавах на рынке)
Прошу разбанан