Спасибо большое за ответ. Извиняюсь, забыл уточнить, что плагин "kz_jump_stats.amxx" я отключил в Plugins.ini символом ";", и вместо него включил плагины "uq_jumpstats.amxx" и "uq_jumpstats_tops.amxx" символом ";". С плагином "kz_jump_stats.amxx" ограничений нет и прыжки показываются выше 259.9. Но мне не подходит этот плагин из за интерфейса. Я привык к стандартному интерфейсу где Airtime показан в процентах, а maxspeed указывается в скобках после Prestrafe и к другим мелким нюансам.
Как я понял, вы настроили плагин "uq_jumpstats.amxx" или какой то другой под себя, убрав "лишнее" и переименовали его в "kz_jump_stats.amxx". При настройке вы видимо изменили какое то значение отвечающее за это ограничение. Есть вероятность что этот баг с ограничением прыжков пропадает из за изменения интерфейса, текста или hud. Знакомый сказал что менял только текст и hud в плагине "uq_jumpstats.amxx" и у него нет ограничения в прыжках.
Если вас не затруднит не могли бы вы сравнить код вашего плагина и стандартного плагина "kz_jump_stats.amxx" и попробовать найти эту настройку отвечающую за разграничение прыжка и изменить её и если не трудно скинуть готовый плагин. Может быть будет проще скопировать код интерфейса и текста статистики из "uq_jumpstats.amxx" в ваш плагин и тогда ограничения не будет.