Ban Information:
SteamID: STEAM_0:0:204133404
IP: [REDACTED]
Reason: Wrong Movespeed
Ban Length: 14 days
If you think you were banned unfairly, report this information on our forum:
kz-rush.ru/forum/topic/5/
В общем, как и объяснить, что за дурость я сделал... Всё началось с того, что я соревновался с челом на сервере, кто наспамит больше стрейфов (просто A D A D A D беспорядочно спамить), потом придумал поставить бинд bind mwheeldown "+moveright;wait;-moveright" и ещё фрискролл на мышке включил, таким образом я стал делать по 37 стрейфов стабильно. Все уже начали офигевать в спектаторах, но мне было недостаточно, я попытался написать алиас, а точнее несколько штук, которые в купе будут мне каждый фрейм чередовать A D, чтоб потом его забиндить на mwheeldown так же, и посмотреть, сколько стрейфов максимум выжму с фрискроллом на мышке. Я в тот момент заскучал и было настроение помаяться дурью. Я подозревал, что может забанить, но это в моей голове только добавляло забавы ситуации....
Вот видео за 20 секунд до бана: https://www.youtube.com/watch?v=qSjRwrgSqAI
Никаких читов не использовал, да и этот недоавтострейфер только кнопки жмёт, мышкой не двигает, поэтому не думаю, что его можно считать за чит, он ведь даже ничего не даёт, да и работал как-то криво, только А жал. Просто решил позаниматься дебилизмом и получил бан, заслуженно по идее)))) Пост делаю, чтоб потом не было вопросов, что я якобы какие-то читы использовал.