Last server records
Pro Nub

проблема с duck bhop блоками

1. Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, что не срабатывает триггер на блоках и по ним можно просто ползти не телепортируясь назад и не активируя этим бхоп составляющую (при том, что при использовании прыжка все работает нормально) Может кто сталкивался с таким или может помочь?
  2. c0rn:
    Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, что не срабатывает триггер на блоках и по ним можно просто ползти не телепортируясь назад и не активируя этим бхоп составляющую (при том, что при использовании прыжка все работает нормально) Может кто сталкивался с таким или может помочь?

Потолок слишком низкий
  3. дам альтернативный совет от себя:не надо делать дакбхопы, ради Христа. Это одна из самых рандомных техник, которые часто становятся причиной самых больший фейлов в ране. И в целом просто раздражающий тип прыжков
  4. Я не согласен с приведенным выше комментарием. Утиный хоп, или, как говорят по-английски, "duckbhops" (хахаха), является важным элементом этой игры, и ему следует поклоняться и восхвалять, а не высмеивать, потому что это требует необычайного мастерства и считается высшей формой мастерства в этой игре. Звание лучшего прыгуна в утку более заманчиво, чем звание лучшего стрейфера. Обладатель этого титула не знает границ в этой игре, и если он добьется этого, то сможет достичь всего. Я надеюсь, вы пересмотрите свою позицию.
  5. pepi:
    Я не согласен с приведенным выше комментарием. Утиный хоп, или, как говорят по-английски, "duckbhops" (хахаха), является важным элементом этой игры, и ему следует поклоняться и восхвалять, а не высмеивать, потому что это требует необычайного мастерства и считается высшей формой мастерства в этой игре. Звание лучшего прыгуна в утку более заманчиво, чем звание лучшего стрейфера. Обладатель этого титула не знает границ в этой игре, и если он добьется этого, то сможет достичь всего. Я надеюсь, вы пересмотрите свою позицию.

пепи, с Вами трудно не согласиться, однако Вы всегда казались мне скорее гусём, чем уткой. Гуси удивительно хороши в КЗ
  6. спасибо, помогло опускание блоков на 7 юнитов ниже стартовой площадки.